缘分让我们在这个美丽的校园组成一个大家庭。
从我们牙牙学语开始老师就孜孜不倦地教导我们,直到今天,我们终于能读懂四大名著。同窗六载,在六年的小学生涯中,有笑声、有生气、也有伤心,但大家都能牵着手,磕磕绊绊地度过难关。
在这个充满温暖的集体,大家也找到了童年中的好朋友,找到了那段最纯真的友谊。我有很多好朋友,其中有两个最好的朋友,我们三个人是形影不离的。
翻开记忆的相册,那一幕幕呈现在我眼前。郊游时,我们三个人总在一起玩耍。
我们把各自带的零食都拿出来分享,快乐地玩闹。一年级时,当我们一起坐在草坪上,彼此羞涩地搭讪时,那正是我们这段友谊的前奏。
我们肩并肩地行走,那是美好的回忆。记得有一次,我们去绿岛山庄玩,在踩水车时,每个人都把鞋子踩湿了。
后来,在那里一个可随意转动的水龙头前,我们每个人的衣服也都被弄湿了。多么快乐呀!时间流逝匆匆,但抹不去的是我们真挚的友谊,忘不掉的是快乐的小学生活;曾经那一张张天真无邪的笑脸,那一阵阵爽朗的笑声,都将深深地烙印在我的心中。
我们将告别青葱岁月,告别六年的小学生涯,同学们独一无二的个性,老师们的深刻教诲,我永远都不会忘记,无论多少岁月的抹擦,抹不去的是新桥路小学快乐无比的记忆。