震撼心灵的一刻中学生作文
心灵的震撼
广东省顺德 广东省顺德碧桂园学校高小部五(5)班 吴嘉玲    今天是个特别的日子,我们英语高小部
我们来到了清远连安小学。还未到门口,先听见隐隐约约的鼓号声,原来是连安小学的同学们以他们特有的方式欢迎我们呢。 我们被安排在比我们大一个年级的班上。这里的同学个子不是很高,有些甚至还比我们矮。他们的脸黑黑的,穿着各色式样的衣服,显得朴素又大方。班主任悄悄地告诉我们说:“他们现在穿的是他们最好的衣服。”教室里的桌子、椅子都破烂不堪,窗子就好像牢房那样,用几根木棍钉着。黑板嵌在墙壁上,既粗糙又无亮光。我们坐的椅子上也布满了灰尘,要擦许久才能坐下。