阳台上的茉莉终于开花了,好好看一看!今天,我就来介绍“她们”吧!
雪白的茉莉,有一些圆圆的,胀胀的花骨朵儿,我每次到阳台上,都会对她们说:“加油,你开的花一定特别美!”每次待我说完,一阵清风吹来,花好像点了点头,对我说:“我会努力的!”再说说那些刚开的花儿。
刚开的花儿比花骨朵儿的颜色深一些,这些花儿的香味儿特别淡,好像是纯牛奶的气味儿,颜色是嫩白色,嗯,“她们”一定会想,我一定会好好地爱护她们!再说说我最想说的,花瓣儿全展开的茉莉,“她们”好像是用许许多多的弯月儿和一个个小小、金黄、的船桨组成的,凑成了纯洁的茉莉花,如果你去闻闻“她们”,你一定会沉醉在此,那茉莉花是什么味儿呢?竟然“她们”的"颜色是纯白色,那味儿一定是雪花加奶糖味儿!一定很美味!
上午茉莉花儿,“她们”在太阳公公的照顾下,化成为银色,一阵阵清风吹来,花瓣落了下来,啊!这多么美丽的茉莉,好像纯白色的蝴蝶与银光闪闪的蝴蝶伴舞,简直美不胜收!
年迈的茉莉奶奶,已经呈黄白了,快枯了!但是“她们”还是非常美丽,“她们”总是喜欢跟那些小茉莉聊天,她们每次谈话时,阳台总是很热闹
“我知道”!一朵小茉莉说到。人们总是喜欢把我们的花瓣制成茶叶和茉莉花糕,这样的我们,可美味了!”
这下你们知道为什么我喜欢“她们”了吗?