我们中国,居住着世界四分之一人口,在这样一个庞大的家庭里,到处生机勃勃,人们安居乐业,国防科技突飞猛进,蓬勃发展,祖国欣欣向荣,日新月异:申奥成功,香港澳门回归祖国,中国加入世贸组织,神舟六号飞船飞行成功,神七、神八相继升空……
这一切一切表明我们伟大的祖国是当今世界的佼佼者!我们巍然屹立在世界的东方!展望城市,车水马龙,高楼林立,工业兴旺发达;看农村已经实现了农业机械化;电话、电视、家用电脑和宽阔的柏油马路早已不是城市的专利。农民也可以用电脑在网上查阅信息和农副产品行情。
我想,我们是祖国的花朵,是祖国的未来,我们一定不辜负老一辈对我们的期望,好好学习,刻苦钻研,为了我们的祖国更加繁荣富强而拼搏!生活在这样一个祥和安定的国度里,我们倍感高兴和骄傲,做一个中国人真好!祖国,我爱你!