今晨,我们一家和雨婷姐姐一家去南浔古镇玩。我在路上想,那的风景肯定很好。
到了南浔古镇,我感觉这里的风景比我想象的都美丽。我边走边欣赏景色。
我们走到小莲庄,那里有一个池塘,池塘里挤满了大-片大-片的荷叶。它们精神奕奕地立在池里,一阵风吹来,它们就会翩翩起舞好像在欢迎我们来到小莲庄。我看到这么美的荷叶,就拿起照相机咔嚓咔嚓地拍起照来。
出了小莲庄,我看见一群游客在乘船,我和姐姐叫了起来:“我们也要乘船!”爸爸嫌我们太烦了,就让我们乘船,我们欢呼起来。我们上了船。我感觉很舒服,因为船摇来晃去,人在船上感觉就像在摇篮里似的。
游了一天,我们该回家了,美丽的南浔古镇永远留在我的心里。