快乐的六一儿童节作文400字
快乐的六一儿童节
六一儿童节是全国小朋友的节日,是他们最开心的日子.
六一到了,上午下了一场恐怖的雷阵雨,还夹着几阵狂风可是,还是抵御不了我们欢快的心情于是,我就看起电视来,少儿频道上讲在六一期间天天会给我们播放好看的动画片新闻上讲省领导亲自到孤儿院给那些小朋友们送去节日的祝福下午,天上的乌云渐渐的散开了,雷声也渐渐的减小了, 路上的人们也渐渐的多了起来这时,我也想出去玩,就哀求妈妈带我出去,在我的再三请求下,妈妈答应了带我去燕鸣岛公园玩因为刚刚下过雨这儿的小草上还沾有一些晶莹透亮的水珠,美丽极了树上的鸟儿在树上又唱歌又跳舞,好象也感觉到了六一的来到似的.