玩具总动员观后感
今天,我在“星光之家”里刊例一部电影,叫《玩具总动员3》。一开始,我对这部电影没有什么兴趣,可是后来慢慢的入迷了。
他们的主人要上大学了,主人把玩具放在垃圾袋里,玩具总动员以为主人抛弃了它们。就送到了阳光幼儿园,它们很想跟小朋友一起玩,想不到哪一些孩子打它们、扯它们......下课了,它们终于可以叹一口气了。可是一只大熊的那一班里面很温暖。它们很不服气,就做了一个大计划,可是被那只大熊抓住了。最后它们手拉着手,被三只外星人公仔救了出来,然后就回了自己的主人那里。它们的主人把它们送到了一个小女孩那里,和小女孩一起玩,玩了一会儿就走了。玩具们很伤心!
我的感受是:大家要同心协力,好吃的要一起分。