玩具总动员观后感
昨天、今天这两天妈妈给我看了一部电影,名字叫《玩具总动员》。一开始那些玩具都是正常人,可就是有小孩的火车掉到悬崖上了,所以他们就成了玩具。有一个小朋友叫安弟,那些玩具就掉到了安弟家,这些就是安弟的玩具。好几年之后,安弟要上大学了。他把这些玩具收拾起来,只有一个叫胡迪的玩具他离开了那些玩具朋友。他们上了托儿所。有一个玩具把他的眼睛落到了安弟家,所以他能看到安弟在干什么。就是有一个粉色的熊是草莓味道的,叫抱哥。他以前和有个玩具是好朋友,那个玩具的主人丢下了抱哥和那个玩具,他又……故事先讲到这里了,有兴趣的朋友可以自己看一看。
看到结尾处,我哭了。因为玩具朋友们都是好朋友,他们非常团结。安弟要上大学了,就想把胡迪带到学校去,胡迪和他的朋友们都很想,所以胡迪写了一张纸条,让安弟把他们一起捐给没有玩具的孩子。