奋斗的作文800字议论文
青春的歌谣始终围绕在我的身边,欢快喜悦的旋律,节奏感动感十足;青春的气息宛如春季里的气息带着清新的味道,青春是新生的力量,青春是生机勃勃的,青春让我始终充满着永远都消耗不完的干劲;青春是热血沸腾的我身体里的每个细胞都在燃烧,青春的味道是阳光的味道让我爱不释手。
每个少男少女都是年轻的象征,他们散发着朝气蓬勃的魅力,他们拥有宛如娇艳花儿般的容颜,十几二十岁正值是为青春洒汗水,为青春拼搏的时刻。每个年轻人都应该为自己的青春谱写一曲动人的乐章,不让青春留下缺陷与遗憾。青春代表初升的太阳,冉冉升起,太阳的光芒犹如金缕衣普照大地的每一个角落。青春是最美好的时刻,永远为青春而奋斗,永远为青春而喝彩!青春是一杯醇厚的美酒,丝滑润口,饮完这杯酒之后,口唇留香,久久难以忘却;青春是一匹脱缰的野马,桀骜不驯,在广阔的大草原,无忧无虑的奔跑;青春也是一只勇敢的雄鹰,在蓝天白云上,自由自在的飞翔;青春是一朵朵纯白无暇的栀子花,青涩又可爱迷人。青春也是一朵朵金灿灿的向日葵,始终向着朝阳的那一面看齐。
青春是美妙的,挥霍青春是浪费是可耻的。青春有限,活力无限。青春是生活给予的一件珍贵的礼物,青春充满希望,青春充满期待,青春充满力量,青春充满斗志。总是有人在年纪轻轻的时候抱怨,我老了,干什么都没有动力!我不禁感慨道:“现在是正值风华正茂,书生意气之时,却说出如此丧气的话语来,那当你真正老去,你留下了是什么?又有何幸福的回忆。”青春时代的我们,带着梦想而奋斗,因为有了追逐的目标,我们的青春不迷茫。青春时代的大男孩,你是如此的洒脱,你是校园操场上那道美丽的风景线,你那矫健的身姿俘获了一个个少女的芳心,你那帅气的脸庞上流下了青春的汗水;青春时代的小女孩,你是如此的可爱,你是校园林荫道上那迷人的倩影,你那温暖的笑容,印在了每一个少男的脑海里,定格在那时光的流域中。
青春因为短暂的,所以宝贵。每一个人都只有一个青春时期,当你处于青春这个单纯天真美好的阶段,请你珍惜它,为青春奋斗,为青春灌溉肥料,绽放一朵属于你自己那美丽的绿玫瑰。青春容易流逝,愿我们每一个人的青春无悔,每一个人的青春充满甜蜜的回忆。当我们向青春挥手时,流下的是苦涩的泪水,与浓浓的不舍。我爱你,青春!你是我最具有价值的时代,为你而奋斗,为你而歌唱,为你而跳舞。青春你是一团烈火,燃烧着我的灵魂最深处,深深的烙印在我的灵魂里。