25世纪,太空成了人们的旅游胜地啦!
大学终于毕业啦!于是,我想体验一次一个人去旅行是怎么样的?我订下前往外太空的“箭票”,开启了我的外太空之旅。
第一站是我自认为的“景点”——彗星。其实它只是一个普通景点,它最 大的亮点是一个美食闻名的星球。作为美食女侠的只是看重它的美食。彗星最出名的是“恐龙餐厅”也是我最最最喜欢的地方。
来到恐龙餐厅,眼前出现琳琅满目的美食。最 好的饮品要数“陨石鲜奶茶”了,你喝一口“陨石鲜奶茶”就会感到奶茶在你的味蕾中“爆开”唇齿留香,珍珠Q弹爽滑。让我意外的是这陨石鲜奶茶多喝不肥腻。我怎么觉得这奶茶为我度身定做的呢!我一口气只喝了26杯,感觉挺爽。恐龙餐厅的商店摆满各具特色的小恐龙,我挑选了一只小剑龙。它的祖先为了生存而逃到了彗星,也是当时一对存活下来的恐龙。
接着,我们乘坐着一个个小陨石来到了第二个景点:银河。银河之所以成名是因为它的河底的珊瑚是用银子做的。像我这么不贪财的女侠怎么样都得来一下吧?我第一个跳进了银河。里面金光闪闪,仿佛进入一个银色的世界。珊瑚各种各样,每一个都喜欢。我在这里折腾了老半天将珊瑚拔光了一半,进去之前我的体重四舍五入为100斤,加上珊瑚的重量也就1吨吧!当然,要留一点“遗憾”才有机会再来。
这一次欢快的旅行还在继续,不过我先回家放放银子,大伙看到我的“战利品”无不佩服我。
这次太空之旅让大开眼界,我觉得要多学习知识探索太空宇宙,造福人类。